В Ярославле началась масштабная уборка маленьких улиц и частного сектора

В Ярославле началась масштабная уборка маленьких городских улиц и частного сектора. Ежедневная уборка больших магистралей продолжается, но теперь особое внимание и к улицам третьей категории. Ежедневно в Ярославле трудятся около ста рабочих и от 60 до 70 единиц техники. Проводят влажную уборку, собирают мусор, косят траву, а в частном секторе подсыпают дороги. Убираются во всех районах. За каждым закреплён специалист, который наблюдает за ходом работ и их качеством. Следить за уборкой могут и сами ярославцы.

Сергей Тихомиров, заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии Ярославля: «Есть в «Агентстве по муниципальному заказу ЖКХ» круглосуточная диспетчерская служба, куда в любое время можно позвонить, сообщить что-то о ненадлежащей уборке, неработающих светофорах, различных проблемах и соответственно специалисты технадзора будут реагировать, вызывать подрядчика на устранение замечаний. Куда обращаться? 40-46-90.»

Уборка Ярославля ведётся круглосуточно. Поливальные машины в основном работают ночью. Также на улицах наносят разметку, рисуют пешеходные переходы, красят бордюры и дорожные ограждения.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на