Ветераны «Судостроителя» оказались сильнее «Динамо»

В Ярославле на искусственной площадке СОК «Атлант» прошли матчи третьего тура «Кубка Роскосмоса» по футболу среди ветеранов.

Судостроитель — Динамо — 2-1
Голы: Абдурахманов, 11 (1-0), Золотов, 14 (1-1), Комаров, 21 (2-1)
Кубок Роскосмоса по футболу среди ветеранов. 3 тур
7 июня, СОК «Атлант», мини-футбольное поле
Лучший игрок матча: Дамир Абдурахманов (Судостроитель)

Открывали программу третьего тура ветераны «Судостроителя» и «Динамо». «Динамовцы» вновь выдали неоднозначный матч. Вроде бы временами оказывали давление на соперника, владели территориальным преимуществом, но, как только дело доходило до конкретики, возникали проблемы. В итоге мяч Андрея Золотова, забитый после ошибки в рядах обороны «Судостроителя», так и остался единственным в стане «Динамо». В свою очередь «судостроители» еще до перерыва отметились двумя роскошными мячами, а во втором тайме грамотно «засушили» игру. Эта победа позволила «Судостроителю» закрепиться на втором месте.

Вторая двадцатипятиминутка ознаменовалась первым предупреждением в cоревнованиях – «горчичник» за подкат сзади против Валерия Казакова получил Дамир Абдурахманов, ставший не только автором одного из мячей в ворота «Динамо», но и лучшим игроком матча.

– Ребят попросил сыграть в свою игру – контролировать мяч и остро впереди, что получилось, – рассказал после игры руководитель «Судостроителя» Виктор Бобров. – В обороне действовали достаточно надёжно. Считаю, что превзошли соперника не только по счету, но и по количеству голевых моментов.

Автор: Андрей Тараканов

Добавим, что в символическую сборную тура попали два игрока «Судостроителя». Это Дамир Абдурахманов и Алексей Комаров.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на