На Звездной затопило двор

На Липовой горе вместо ремонта системы водоотведения — потоп во дворе. Вода подходит к подъездам, полностью затопила дорогу и даже детскую площадку на улице звездной. Двор и окрестности улицы Звёздной 47 затоплены уже неделю. (Видео)

— Стали делать работы какие-то, приехали экскаваторы, повредили провод, выкопали яму и короче хлынула вода,- говорит Елена Ежова.

Теперь под водой — дороги и даже детская площадка. Недалеко от затопленного двора — болото и слив. Его-то, говорят жители, и разрушили рабочие.

— Кто-то, я не знаю зачем, завалили эту канаву, теперь там пройти можно только в сапогах. Кто так делает, головы вообще нет,- говорит Владимир Стромилов.

С этим вопросом наша съемочная группа отправились в местную администрацию. там сообщили — потоп произошел по вине подрядной организации.

— Ремонтируют они старый водопровод,. При проведении работ были нарушены пути водоотведения, каналов по водоотведению. То есть сама по себе местность эта заболотистая и там бьют ключи,- говорит Денис Зайцев, первый заместитель главы администрации Фрунзенского района.

Представители подрядной организации, говорит Денис Зайцев, обещают наладить водоотведение и привести двор в порядок.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz