Ярославна рассказала о проблемах с проживанием в новостройке в микрорайоне №1 Дядьково

Лана, пишет, что месяц назад переехали в новую квартиру по улице Дядьковская № 50 корпус 2, в Дядьково. Все бы хорошо, но как сами понимаете, идеально не бывает ничего. Вот и я решила рассказать о том с какими проблемами мы столкнулись.

Первое неудобство, которое я испытала, пришло с первыми дождями — это дорога вдоль аквапарка со стороны новостроек которая ведет в детский клуб, расположенный как раз за развлекательным центром. Со стороны проспекта Фрунзе мы спокойно добираемся до него мимо пруда с утками, а вот со стороны новостроек только на машине (если колеса не останутся в ямах с грязью и останутся целыми из за штырей в два метра). Пешком уж лучше не рисковать. Но так как у нас нет машины, приходится ходить на занятия в обход.

Микрорайон №1 Дядьково

Это полбеды, с этим уже давно смирились. Больше всего меня беспокоит проблема открытых люков вдоль дороги, по этой дороге мы с детьми и другие жильцы ходят в школу. Многие физически не могут встречать детей из школы из-за занятости на работе, и детям приходится ходить одним. Сама лично не раз наблюдала картину стоящих детей у этих глубоких люков и кидающих туда камни в лягушек… Мой ребенок не исключение…

 

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на