Памятник бесплатно

Ярославский осужденный закончил школу в возрасте 26 лет в колонии

В следственном изоляторе №1 УФСИН России по Ярославской области директор ГОУ ЯО «Ярославская общеобразовательная школа № 21» Геннадий Яблонцев вручил аттестат о среднем образовании осужденному, отбывающему наказание в отряде хозяйственного обслуживания.

В подразделениях уголовно-исполнительной системы региона в соответствии с действующем законодательством организуется обязательное получение общего образования осужденными, не достигшими 30-летнего возраста. Остальные отбывающие наказание имеют возможность получить образование по собственному желанию.

26-летний осужденный С. начал обучение в учреждении 2 года назад. В феврале 2019 года досрочно успешно сдал выпускные экзамены. В учреждении есть все необходимые условия для организации учебного процесса: специальные помещения, оборудование и литература. В рамках действующего соглашения на территории следственного изолятора №1 преподают учебную программу педагоги Ярославской общеобразовательной школы № 21.

Геннадий Яблонцев поздравил выпускника с окончание обучения, пожелал дальнейших успехов в учебе и вручил осужденному долгожданный аттестат о среднем общем образовании.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x