Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

В ярославскую школу №21 нагрянула проверка из-за фото супа с червяками

В школьном супе нашли червяков. Фотография обеда, который, якобы, подали детям в столовой, буквально взорвала ярославский сегмент рунета. Снимок, выложенный в сети, стал причиной проверок, нагрянувших в учреждение.

Продолжение: Департамент образования проверил жалобы о червяках в школьном супе: результаты

Эта фотография взорвала сегодня интернет. На ней изображена тарелка рыбного супа в которой плавают червяки. Этот неприятный обед был обнаружен в посуде одной из учениц 6 класса. Снимок сделал ее школьник из Дядьково, после чего показал своей маме.

Телефон: Валерия Меренкова, мама ученика:

— Пришел с первыми словами со школы ребенок говорит, вообще есть не буду там черви стал показывать.

Заведующая столовой показывает пробы того самого супа, которые перед подачей на стол снимала медсестра и бракеражная комиссия. По документам все в порядке. Для нее этот инцидент, утверждает женщина, первый за все 13 лет работы.

Людмила Ефимова, заведующая производством столовой:

— Мы даже представить себе не можем. Продукты только только получили, у нас свежие. Рыба свежая, морковка лук у нас совершенно все свежее. Вот 100% не можем просто понять что это такое получилось.

Инцидент уже получил широкую огласку. По данному факту внутри школы началось расследование. В учреждение приехала комиссия от уполномоченного по правам ребенка. Заведующую столовой, директора школы и классного руководителя попросили написать объяснительные. Были проверены все блюда, помещения столовой, продукты питания. Однако, ничего подозрительного обнаружено не было. Более того, этот суп ели все ученики и преподаватели школы. И ни кому подобных насекомых не попалось, уверяет директор.

Валерий Киселев, директор СОШ№21:

— Последующее расследование, как я уже сказал, не показали нигде больше этого. Наша комиссия провела это расследование, бракеражная комиссия, которая в каждой школе существует. Пришли к выводу что этот случай вполне похож на шалость.

Шалость это или нет покажет проверка уполномоченного. В ближайшее время комиссия обнародует ее акт.


Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на