Памятник бесплатно

По маршруту № 4 в Ярославле будут курсировать и большие автобусы

В часы-пик по маршруту №4 сохранят большие автобусы. Об этом 4 февраля заявили городские власти. На днях в связи с низким пассажиропотоком ЛИАЗы заменили на ГАЗели. Наиболее востребованные рейсы утром и вечером не вместили всех желающих уехать. Правда, тем, кто не столкнулся с ездой в стесненных условиях , микроавтобусы показались удобнее и быстрее.

Надежда Мурашова

— Советую, чтобы это все оставили и чтобы это все продолжалось. Потому что очень удобно для всех.

— Очень большое количество людей, которые едут с завода на конечную этого автобуса, действительно будут потом ходить пешком. Потому что очень маленькие маршрутки, нет кондукторов. Там живут одни бабушки. Уже же был этот эксперимент, потом убрали. Сделали снова, я не думаю что это будет хорошо.

Надежда Мурашова

— Советую, чтобы это все оставили и чтобы это все продолжалось. Потому что очень удобно для всех.

Тем не менее власти города прислушались к жителям Фрунзенского района и решили использовать на этом маршруте и маленькие, и большие автобусы. Последние будут курсировать в течение всего дня и усиленно — в часы-пик. Расписание движения ЛИАЗов и ГАЗелей обещают в ближайшие дни разместить на сайте Яргортранса.

Сергей Волканевский , начальник управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля

— Рейсы распределены. То есть, если мы возьмем все расписание по маршруту, мы увидим, что человек которые пользуется данным маршрутом, с интервалом 15-20 минут, может воспользоваться автобусом большого класса, который будет подходить именно для перевозки колясок и предметов большей вместимости.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x