Памятник бесплатно 1500 на мобильный от сбербанк

Мэрия Ярославля опять отправила на доработку проект строительства нового микрорайона на проспекте Фрунзе

Планы строительства микрорайона из нескольких высотных домов на участке зеленой зоны напротив «Аксона» и «Метро» в Ярославле были озвучены в  сентябре 2019.

Новый микрорайон Сокол №3 рассчитан на 3000 жителей. Но не предполагает ни паркинга, ни расширения проездов и улиц, которыми жители Фрунзенского района добираются до центральной части Ярославля. В проекте нет инфраструктурных объектов – а именно, детских садов, школы и поликлиники, а ближние школы и детские сады и так перегружены. Строить дома предполагала компания «Золотое Кольцо», которая принадлежит семье политиков и бизнесменов Галагаевых.

На общественных слушаниях в 2019 году жители резко протестовали против строительства. В октябре 2019 мэрия отправила проект на доработку. В этом году ситуация опять повторилась. Строительство детского сада в микрорайоне запланировано не ранее 2026 года.

Мэрия Ярославля отправила застройщику проект строительства на доработку. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x