Памятник бесплатно 1500 на мобильный от сбербанк

Набросились с трубой на ярославца в собственной машине в Дядьково

Нападение произошло на человека в Ярославле 24 сентября около киоска с табаком на проспекте Фрунзе у дома № 51, в Дядьково .Здесь двое неизвестных избили молодого мужчину.

Алексей ехал с работы домой. По пути заехал в киоск, сел в машину и, не закрыв дверь, достал телефон. В этот момент к автомобилю подошли двое — в руках, как говорят сейчас очевидцы, то ли палка, то ли обломок трубы.

Алексея резко начали бить по голове, по ногам. Несколько ударов пришлись по лицу. Плюс к этому светили в глаза мигающим фонарём — ослепляли.

— В какой-то момент он все же сумел закрыть дверь. И всё — они сразу ушли, — говорит жена пострадавшего Анастасия.

Девушка не понимает, кому и зачем пришло в голову избивать ее мужа. Личные счёты сводить некому, на бизнес-разборки не похоже, Алексей не держит своего бизнеса.

— И ничего не украли. У него выпал телефон, когда били, — они телефон не взяли.

По окрестным камерам видно — мужчины обошли дом, где у них стоял белый автомобиль, сели в него и уехали. К сожалению, номеров не видно.

Сейчас семья пострадавшего ищет тех, кто может знать, что это были за люди.

Внедорожник за домом стоял с 20:38 до 20:45. За это время проехало несколько машин, некоторые даже парковались рядом. Семья написала заявление в полицию и просит помощи в поисках записей с видеорегистраторов.


Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x