Памятник бесплатно

Парк Победы в Ярославле на Липовой горе сдадут в ноябре 2021

Идут в хорошем темпе. Так оценил работу подрядчиков в парке Победы и на Озёрной гривке мэр Владимир Волков.

На общегородском совещании рассказали о ходе реализации губернаторского проекта «Решаем вместе!» в общественных территориях города. Речь шла о проблемных объектах, с благоустройством которых не справились предыдущие подрядчики. Новый — в парк Победы, на Липовой горе, вышел в конце августа. Сейчас, по словам властей, работы завершены на 65 %. При хорошей погоде объект планируют сдать в начале ноября. Там установлены две детские площадки, проведены коммуникации, электричество. На очереди — тротуары, опоры освещения, лавочки, урны.


Ярослав Овчаров, директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля:

«Все кабели уже предусмотрены, трассы проложены. Освещение уже прибыло на объект, то есть подрядчик в ближайшие дни будет уже работать с освещением. Тротуарная плитка также уже поступает на объект. Опасений не видим. В ноябре — ввод объекта в эксплуатацию».

Владимир Волков, мэр Ярославля:

«Компания только вышла на работы. Очень серьёзно и быстро работают, поэтому опасений никаких не видим. Также у нас второй объект под пристальным вниманием — это Озёрная гривка. Переживали жители, что на неё никто не заявится. Компания также заявилась, и там уже 20 % выполнено. Но погодные условия пока стоят. Нужно ловить этот момент, особенно провести все земляные работы, для того чтобы не выходить потом в дождь, грязь».

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x