25 августа, рядом с ДЮЦ «Молния», в парке Судостроителей, открыли спортивную площадку

​В рамках региональной программы «Обустроим область к юбилею!» в Ярославле ​планируется открыть 6 новых спортивных площадок. Первая из них была открыта в июне нынешнего года рядом со школой № 23. Сегодня, 25 августа, состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию второй спортивной площадки — на территории ДЮЦ «Молния» во Фрунзенском районе в Дядьково.

В церемонии открытия вместе с коллективом спортивного центра приняли участие представители руководства области и города — заместитель мэра Ярославля по социальной политике Елена Волкова, заместитель председателя Ярославской областной думы Виктор Волончунас, депутат муниципалитета Игорь Бортников, начальник управления физической культуры и спорта мэрии Илья Тюрганов.

«Сегодня мы открываем футбольное поле для занятий мини-футболом, построенное за счет городского и областного бюджетов на общую сумму порядка 4 миллионов рублей. Спортивная площадка очень востребована — на ней будут тренироваться воспитанники ДЮЦ «Молния», другие футбольные команды, а также смогут приходить заниматься ребята из соседних дворов», — рассказала Елена Волкова.

Как отметил Виктор Волончунас, открытие новой спортплощадки – это не только праздник для подрастающих спортсменов, это еще один этап развития микрорайона, и такую работу необходимо продолжать.

Еще четыре новых спортивных площадки достраиваются в Дзержинском и Кировском районах Ярославля.

Напомним, что Нечаев, первый заместитель мэра Ярославля, обещал здесь мини-футбольное поле еще в 2013 году
Видео: https://vk.com/dyadkovo_yar?w=wall-1876601_4654

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на