Ярославский судостроительный завод вошел в перечень компаний, влияющих на промышленность

Министерство промышленности и торговли России опубликовало обновленный список организаций, оказывающих влияние на различные отрасли промышленности и торговли. В него вошли 11 предприятий Ярославской области. Среди организаций, влияющих на строительно-дорожное и коммунальное машиностроение указаны Тутаевский моторный завод, Завод дорожных машин и компания «Раскат». Предприятие «Единство» вошло в список компаний, влияющих на машиностроение для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Влияние на легкую промышленность представлено заводами «Корд» и «Хром», на химическую – компанией «Русские краски», Ярославским шинным заводом и предприятием «Ярославль-Резинотехника». Среди судостроительных предприятий отмечен Ярославский судостроительный завод, среди организаций, влияющих на авиастроение, — «ОДК-Газовые турбины».

Как сказано на сайте Минпромторга, этот список не является окончательным. Он будет актуализироваться на основе новых данных, полученных комиссией по мониторингу финансово-экономического состояния системообразующих организаций.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz