Авария на проспекте Фрунзе недалеко от пересечения с улицей Чернопрудной

20-летний ярославец снес остановку из-за диабетического криза

Авария произошла на проспекте Фрунзе недалеко от пересечения с улицей Чернопрудной. По предварительным данным молодой человек, который управлял автомобилем, потерял сознание, в результате чего врезался остановочный комплекс. Машина залетела на бордюр, снесла опоры остановки, развернулась и ударилась о столб. Только после этого остановилась. Людям, ожидающим общественный транспорт, чудом удалось уцелеть. У некоторых лишь ссадины и синяки.

«На скамейке сидели. Там мужчина сидел и девушка. А он оттуда ехал и его занесло. Хорошо еще живой остался», — говорит Анатолий — пострадавший.

Автомобилем управлял 20-летний молодой человек. Водительское удостоверение он получил пару лет назад. После аварии находился в шоковом состоянии. Полицейские на месте вместе с понятыми проверили его на состоянии алкогольного опьянения.

«В 13.50 водитель управляя «Рено Логан» двигаясь по проспекту Фрунзе, потерял сознание в результате диабетического криза. За данное правонарушение которое он совершил — наезд на неподвижный объект, в административном кодексе наказание не предусмотрено», — сказал Кирилл Петровичев — командир взвода отдельного батальона ДПС по городу Ярославлю.

Сейчас водитель доставлен в железнодорожную больницу, где врачи изучают его состояние и оказывают медицинскую помощь.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz