Недостающие остановочные комплексы появятся в Ярославле до первого декабря

Недостающие остановочные комплексы появятся в Ярославле до первого декабря. Такое заявление на заседании муниципалитета сегодня сделал мэр Владимир Слепцов.

Речь идёт о тридцати остановочных пунктах, которые остаются без крыши ещё с прошлого года, а пассажиры, соответственно, вынуждены ждать общественный транспорт в любую погоду, но без каких-либо условий. Недостающие остановки в областной столице, как пообещал городским парламентариям мэр Владимир Слепцов, появятся за месяц. Планомерная работа идёт и по замене нестационарных торговых объектов на остановках. Из ста девяноста пяти комплексов нового образца на сто двенадцать заключены договоры. Добавил градоначальник, что замена НТО — процесс не одного дня. Это должны понимать и депутаты. Тем более, что концепцию, которой теперь обязаны соответствовать нестационарные торговые объекты в Ярославле, муниципалитет в своё время поддержал.

Владимир Слепцов, мэр Ярославля: «Просто взять и заменить невозможно. Это тоже самое, что невозможно дома сделать ремонт за один день. Мы живём несколько месяцев в дискомфорте, но потом становится хорошо. Тоже самое и здесь. Немножко терпения для того, чтобы мы всё успели заменить.»

Остановка Индустриальная на Липовой горе
Остановка Индустриальная на Липовой горе
Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на