Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

В Ярославской области открыли торговые центры

По мнению главы региона, «нужно поддержать» арендаторов.
«Владельцы магазинов в торговых центрах из-за трехмесячного простоя в пандемию получили большой ущерб, а это большой сегмент малого и среднего предпринимательства региона: у нас 258 торговых комплексов, в которых несколько тысяч арендаторов, которые кормят свои семьи», — сказал Миронов.

Магазинам нужно будет соблюдать меры безопасности: обрабатывать помещения, предоставлять антисептики, раздавать персоналу маски и перчатки, следить за соблюдением социальной дистанции между людьми.

«Возобновить работу смогут только непродовольственные магазины. Фудкорты, кинотеатры и различные досуговые центры, расположенные на территориях ТЦ, во избежание большого скопления людей пока останутся закрытыми», — подчеркнул глава области.

Дмитрий Миронов пообещал, что если темпы заболеваемости будут ослабевать, то регион сможет перейти к третьему этапу снятия ограничений.

Только торговые центры начали свои работу, как произошло ЧП. Сообщение об эвакуации  напугало людей, а звук сирен заставил серьезно поволноваться. Посетители пытались побыстрее выбраться на улицу

В ТЦ «Аура» загорелся мусорный контейнер. Всё произошло вечером, 28 июня. Пожар произошел на территории, прилегающей к торговому центру.

Только открыли — и пожар? — недомуевает Елена Квасникова.

В МЧС сообщают, что пожар потушили в 20:48.

Задействовано 2 единицы техники и 9 человек личного состава, — сообщают в МЧС по Ярославской области.

 

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x