В Ярославле начали ремонт Московского проспекта

В Ярославле начался ремонт Московского проспекта. Как сообщили в мэрии города, в рамках ямочного ремонта здесь меняют изношенный верхний слой асфальта. Отремонтировать планируют 6300 кв. метров.

Многих ярославцев удивило, что дорожники взялись за ремонт одной из самых хороших трасс Ярославля.

Сегодня сотни ярославцев проживающих на Московском проспекте, Суздалке, Нефтестрое и проспекте Фрунзе опоздали на работу. Виной всему стали автомобильные пробки на Московском проспекте, которые образовались вследствие ремонтных работ дорожного полотна, организованных мэрией Ярославля в районе Выемки.

Однако, по словам первого заместителя директора департамента городского хозяйства мэрии Дениса Зайцева, с такой высокой нагрузкой, как на Московском проспекте, высота колейности на проезжей части не может превышать 2 см. Сейчас она составляет около 5 см.

— Колейность особенно заметна на перекрестке улицы Наумова и Московского проспекта, улицы Нагорной и Московского проспекта. Есть полоса в районе улицы Институтской, если ехать из центра, в районе Суздальского шоссе до улицы Нагорной, где улица Ямская, — привел он примеры.

Напомним, Московский проспект был отремонтирован к 1000-летию Ярославля.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на