kottedgi pamyatniki sitezap

Рэперы и кот в скафандре на трансформаторной будке

Члены музыкальной хип-хоп группировки ASAP «нарисовались» на трансформаторной будке совсем недавно. На все работы художникам потребовалось около недели. Никакой задумки не было, граффитчик Анатолий Байков рисовал рэперов, как говорится, на вдохновении. «Идеи конкретной не было. Было только хорошее настроение, а с утра играла его композиция. Поэтому и нарисовал», – поделился художник.

Прохожие вдыхали запах свежей краски и наслаждались работой граффитчиков. Однако не все шло так красиво и радужно, были и попытки натравить на художников полицейских. «Прохожие в основном отзывались положительно, но были и те, которые обвиняли меня в экстремизме и в непатриотичном поведении, – рассказывает Анатолий. – Пока я рисовал Ракима (Рэпер на фото. – Прим. автора.), на нас два раза вызывали наряд. Однако полицейские нам сказали: «Продолжайте!»».

Свои шедевры художники сняли на мобильный телефон и отправили фотографии изображенным артистам. Известные американские рэперы положительно отреагировали на свои портреты в Ярославле и даже запостили их у себя в Instagram.
Сейчас художники рисуют  космический портрет кота в скафандре.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x