Памятник бесплатно

Суд поддержал авторов петиции: мужчина, сбивший пожилую женщину, отправится на повторную экспертизу

Суд назначил повторную независимую судебно-психиатрическую экспертизу в отношении мужчины, сбившего в конце декабря 2015 года женщину на пешеходном переходе во Фрунзенском районе Ярославля. Об этом сегодня сообщила дочь погибшей Мария Александрова, ранее опубликовавшая петицию с требованием привлечь виновника ДТП к ответственности.

Как выяснилось в ходе расследования, мужчина к моменту ДТП уже был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Свидетели, находившиеся на месте аварии, сообщили, что водитель попытался скрыться с места преступления. По результатам судебно-психиатрической экспертизы он признан невменяемым.

После этого Мария опубликовала в интернете петицию с требованием провести повторную независимую судебно-психиатрическую экспертизу и привлечь виновника к ответственности. На сегодняшний день ее подписали более 800 человек.

«Я до самого последнего момента сомневалась. Не верила. Хочу сказать слова огромной благодарности всем вам, кто меня поддержал. Всем вам, кто подписал мою петицию, кто помогал ее распространять. Спасибо сайту change.org. Это НАША победа! Спасибо моему адвокату Рустаму Халатяну, который делал и делает все возможное и невозможное, чтобы добиться справедливого решения суда! И, конечно же, судье Жданову Д.К. Спасибо, что не подошел к моей беде формально, а по настоящему заинтересовался сложившейся ситуацией. Надеюсь, что у тех людей, которые привыкли решать свои проблемы за деньги, этих самых денег не хватит, чтобы подкупить московских специалистов», – пишет Мария Александрова в комментариях к петиции.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x