Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

В Ярославле развернулась настоящая «война» против управляющей компании

«Черный» пиар и сомнительный методы борьбы с конкурентами. В Ярославле развернулась настоящая «война» против Управляющей компании. Почтовые ящики жителей нескольких десятков домов заполнили сомнительные газеты. Каждая статья издания повествует о недобросовестной работе их управдома. В подробностях дела разбиралась наша съемочная группа.

Эти кадры сделаны в одном из подъездов дома по улице Звездная. В почтовые ящики женщина раскладывает газеты сомнительного содержания. На минувшей неделе подобную картину можно было наблюдать в 50 домах по всему Ярославлю. Содержание издания вызвало бурную реакцию у жителей.

— Я когда почитал, так ужаснулся. Не может быть такого, чтобы я бы сидел на сучке, и пилил под собой сучок. А там от имени директора написано, и один негатив, один негатив,- говорит Александр Петров житель дома № 71 по проспекту Фрунзе в Ярославле.

Газеты от Управляющей компании «Дом-сервис» приходят регулярно. Но именно этот номер построен как разговор «по душам» между руководством компании и читателями. Каждая статья — в основном взятый из интернета отзыв на работу фирмы без указания автора — сопровождается комментарием генерального директора. Вот один из примеров:

Цитата:

«Воруют деньги только в путь, ничего не делают, клевещут на жильцов и персональные данные высвечивают на общее обозрение. Гады они все».

А вот якобы ответ гендиректора:

Цитата: «Надеюсь все понимают: такое могут написать только неадекватные люди, не обремененные жизненными вопросами и проблемами».

— Это полная клевета. Я прекрасно знаю руководителей, среднее звено, рабочих слесарей сантехников, электриков, которые обслуживают наш дом и могу с уверенностью сказать, что это квалифицированные, ответственные и порядочные люди,- говорит Анатолий Гусев, председатель дома № 71 по проспекту Фрунзе в Ярославле.

Газета полностью копирует оформление оригинала. Но не указан адрес типографии, номер заказа и время, когда издание было подписано в печать. Эти сведения должны быть обязательно. Кроме того, бумага отличается от той, на которой печатают настоящую газету управдома.

— Я полагаю, что это могли сделать наши конкуренты, то есть управляющие компании, от которых к сожалению дома уходят к нам по причине плохого качества обслуживания. И вместо того, чтобы улучшать качество обслуживания и удерживать тем самым дома, они прибегают к таким технологиям,- говорит Андрей Шемякин, генеральный директор управляющей компании «Дом-сервис».

Руководство компании подало заявление в прокуратуру и полицию. Сейчас проводится проверка. По ее итогам решать — заводить ли уголовное или административное дело.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на