Новости футбола от 9 апреля

  • — Ветераны «Молнии» вышли в финал!
  • — «Липогорец» проиграл в третий раз подряд
  • — «Радиозавод» — «Фемида». Обзор матча от Андрея Тараканова
  • — Ветераны «Судостроителя» не смогли выйти в финал
  • — ЯШФЛ. Футболисты школы №23 сыграют в ¼ финала

Ветераны «Молнии» вышли в финал!

Молния — Авангард — 0-0
Кубок Ярославской области по мини-футболу. ½ финала. Ответный матч

Определились финалисты Кубка Ярославской области по мини-футболу среди ветеранов. Ими стали ярославские команды «Молния» и «Академия Плюс».

В ½ финала «Молния» по сумме двух встреч переиграла «Авангард». В первом матче липогорские футболисты создали себе весомый задел, одержав победу со счетом 4-0. В ответном матче «Авангард» как ни старался, не смог отыграть ни единого мяча — 0-0.

Финальная встреча Кубка Ярославской области между «Молнией» и «Академией Плюс» состоится 13 апреля в ФОК «Шинник» (пл. Труда, 3). Начало в 21:00. Вход свободный.

«Липогорец» проиграл в третий раз подряд

9 апреля в ФОК на ул. 1-ая Жилая прошли матчи 25-го тура чемпионата Ярославской ночной мини-футбольной лиги. В одном из них «Липогорец»встречался с одним из лидеров турнира — командой «Медведи» и уступил со счетом 3-8.

Lipogorets — Медведи — 3-8
Цветков, 2 (0-1), Федоров, 4 (0-2), Москвин, 8 (1-2), Самедов, 12 (1-3), 14 (1-4), Семенов, 16 (2-4), Лоцман, 20 (3-4), Шульга, 30 (3-5), Самедов, 33 (3-6), Тараканов, 41 (3-7), Маслов, 44 (3-8)
Чемпионат ЯНФЛ. 25 тур
9 апреля, ФОК на ул. 1-ая Жилая

В 26-м туре «Липогорец» встречается с «Ультрас». Игра назначена на 20 апреля. Начало в 22:00

«Радиозавод» — «Фемида». Обзор матча от Андрея Тараканова

Радиозавод — Фемида — 1-1 (5-3 пен.)
Нарзаев, 10 (1-0), Зынин, 29 (1-1)
Кубок Ярославля по мини-футболу. ¼ финала
7 апреля, манеж «Ярославль»
Лучший игрок матча: Василий Кудряшов (Радиозавод)

​“Фемиде”, которая перед началом сезона рассматривалась как один из фаворитов во всех соревнованиях, голы давались на финише чемпионата очень тяжело, поэтому предсказать результат и характер матча с “Радиозаводом” не представлялось возможным. Сейчас очевидно, что Михаил Попов не смог вернуть “Фемиду” к жизни – после неудачного выступления в чемпионате Ярославля последовало поражение в Кубке от середнячка первой лиги.

Ветераны «Судостроителя» не смогли выйти в финал

Определились финалисты Кубка Ярославской области по мини-футболу среди ветеранов. К сожалению, в их число не вошла команда «Судостроитель», крупно уступившая «Форварду» со счетом 1-7.

Форвард (Ярославль) — Судостроитель — 7-1
Кубок Ярославской области по мини-футболу среди ветеранов. ½ финала

В финальной встрече «Форварду» будет противостоять еще один ярославский коллектив — «Авангард».

Футболисты школы №23 сыграют в ¼ финала

Определились дата и время начала четвертьфинальных встреч Ярославской школьной мини-футбольной лиги. Все матчи пройдут 12 апреля в манеже «Ярославль» (ул. Чкалова, 20а).

Команде школы №23 будет противостоять сборная школы №58. Эта игра запланирована на 12:30. Сильнейший в этой паре в полуфинале встретится с победителем матча между школами №36 и №71.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на