Памятник бесплатно

На проспекте Фрунзе водитель врезался в скорую и скрылся с места ДТП

На проспекте Фрунзе в Ярославле, в микрорайоне Сокол, иномарка врезалась в автомобиль скорой помощи и скрылась с места ДТП. Авария произошла около 16 часов дня в субботу, 2 марта.

У дома 37 автомобиль «Хендэ Солярис» врезался в автомобиль скорой помощи, который, по предварительным данным, ехал на вызов с включёнными спецсигналами. От удара скорая завалилась на бок. Произошедшее запечатлели камеры наружного видео наблюдения.

— Водитель автомобиля «Хендэ солярис» скрылся с места ДТП. Сейчас его разыскивают, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Очевидцы рассказывают:

— Внезапно слева её подрезала красная иномарка «Хёндай-Солярис». Водитель «Газели», видимо, постарался увернуться, но не справился с манёвром, и машина опрокинулась набок прямо на пешеходном переходе. К счастью, обошлось без жертв.

— Скорая ехала со спецсигналами даже на зелёный. «Солярис» въехал ей в левый бок, она опрокинулась. Водитель иномарки скрылся сразу в сторону Липовой горы. Дальше мы с другом побежали доставать врачей, — рассказал очевидец ДТП Илья Никитин.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x