Памятник бесплатно 1500 на мобильный от сбербанк

Привал на станции Дунайка

Девушки заметили, что их сфотографировала на телефон ждущая электрички женщина

Вместе с весенней оттепелью в Ярославль пришел сезон шашлыков. Молодые девушки решил отдохнуть на станции Дунайка, на Липовой горе, и приготовить мясо на мангале, но уходить далеко от дома не хотели. Они организовали развлечения прямо на железнодорожной станции. Как оказалось, ярославцам, которые ждали свою электричку, такое соседство не  понравилось.

Очевидцы рассказали, что никто не решился подойти к отдыхающим и сделать замечание, но одна женщина сфотографировала на талефон девушек. Чем это закончилось, рассказали свидетели в группе «Липовая Гора Ярославль» ВКонтакте.

— На станции Дунайка, (около 17 часов) женщина (примерно 40 лет), не делая никаких замечаний, сфотографировала будущих и (судя по фото) настоящих яжематерей, — пишет ярославец в группе «Липовая Гора Ярославль» ВКонтакте, — а они окружили ее и начали бить. После того, как вмешались свидетели, женщина уехала на электричке.

Женщина смогли уйти от девушек и уехала на электричке

В комментариях к опубликованным фото горожане иронизируют над ситуацией. Кто-то вспомнил, что в городе часто можно встретить мангалы на остановках общественного транспорта. Нашлись и те, кто каждые выходные видит подобный «каламбур». А знакомые избитой женщины ищут свидетелей произошедшего на станции или самих молодых мам.


Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x