Памятник бесплатно

В Ярославской области ведутся поиски 73-летней пенсионерки

Как сообщает поисковый отряд «ЯрСпас», Асария Малова ушла из дома в поселке Константиновский Тутаевского района 19 сентября. С тех пор о ее местонахождении неизвестно.

Продолжение: найдена, погибла

Рост пропавшей – 154 сантиметра, она худощавого телосложения, волосы седые, волнистые, средней длины. На переносице есть небольшая ссадина.

Была одета в сиреневую вязаную шапку, темно-фиолетовую куртку с желтыми манжетами, черные брюки, сиреневые полусапожки. С собой имела сумку кофейного цвета.

Женщина не ориентируется в пространстве и нуждается в медицинской помощи.

Если вам что-либо известно о местонахождении Асарии Маловой, просьба звонить по телефонам: 8 910 964 08 38, 02, 102 или 112.

Знакомые рассказали, когда видели пропавшую в последний раз

У Асарии Маловой очень нелегкая судьба. Всю жизнь она занимается воспитанием ребенка-инвалида. 19 сентября женщина вышла из дома и не вернулась. Волонтеры сообщают, что она пропала в Тутаевском районе, но знакомые говорят, что проживала Асария в Ярославле.

— Не скажу, что мы близко знакомы, но всегда здоровались, — рассказывает Людмила Лазоренко. — Асария ходила со своей дочерью, всегда и везде, она инвалид с детства. Дочери около 30 лет, она очень на мать похожа, только побольше. Они подрабатывали уборщицами. Ходили пешком, от Порта до Дядьково, пешком всегда. Живут в Речном Порту. Как мать оказалась вдруг в Тутаеве, ума не приложу… Думаю, что не чисто это все… Когда я узнала, что она пропала, я очень расстроилась… Видела их в последний раз, в конце августа, в Дядьково на Балтийской. Может она пошла в Ярославль, домой и заблудилась.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x