kottedgi pamyatniki sitezap

После ЧП в автобусе, где ярославец сломал очки школьницы, возбудили уголовное дело

В Ярославле следователи возбудили уголовное дело из-за жалобы жительницы Фрунзенского района, что пассажир автобуса разбил очки другой пассажирке — ребенку.

Напомним, что всё случилось в автобусе № 41б 15 января 2023 года. Родные девочки написали заявление в полицию и выложили в соцсети пост с рассказом о случившемся.

— Она ехала на заднем сиденье, напротив сидел неизвестный ей мужчина. В районе остановки Чернопрудная данный мужчина резко встал, сорвал с лица моей сестры очки, вышел из автобуса, переломил их пополам, после чего выкинул в снег. Сестра была очень напугана, ведь она ничего плохого этому мужчине не сделала. Ей стало плохо, и мы даже хотели вызвать скорую. Кроме того, сестренке очки требуются для ежедневного ношения, а они у нее были одни. Мы, конечно, написали заявление в полицию, и найти такого человека нужно, чтобы он не смел безнаказанно обижать других, пользуясь физическим превосходством, — говорилось в посте.

После публикаций в СМИ историей заинтересовались в следственном комитете.

— По указанию руководителя регионального следственного управления Анатолия Петровича Щурова по данному факту в территориальном следственном отделе возбуждено уголовное дело по факту уничтожения и повреждения чужого имущества из хулиганских побуждений, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области. — Следователями допрошен 40-летний подозреваемый, произведен осмотр места происшествия, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и возмещения причиненного ущерба.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x