В региональном Правительстве прокомментировали информацию о нападении на машину скорой помощи

В региональном Правительстве прокомментировали информацию о нападении в Дядьково, на Спортивной, в Ярославле на машину скорой помощи. Заместитель председателя Правительства области Ростислав Даниленко отметил, что после этого случая многие медики уже попросту боятся выходить на работу.

— Если опасения врачей, не дай бог, подтвердятся, то последствия будут самые нежелательные для каждого жителя области — просто напросто могут начаться увольнения. Уже сейчас на станцию скорой помощи поступают звонки агрессивных граждан, бригады врачей слышат необоснованные обвинения,оскорбления. После этого случая вчера кто то уже опасается работать в ночные смены-у людей семьи, дети. Я хочу призвать жителей области и журналистов, давайте будем справедливы и объективны. Я готов наказывать за нарушения, но от необоснованных нападок я буду защищать каждого врача, — рассказал Ростислав Даниленко.

Напомним, что нападение на машину «скорой» произошло 4 июня. Она из пуль пробила стекло бокового заднего окна машины и задела металлический поручень носилок.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz