Футболисты школы №23 сыграют за 3-е место Кубка Осени

Прошли полуфинальные игры фестиваля футбола среди школьных спортивных клубов “Кубок Осени” среди учеников четвертых классов. По итогам сыгранных матчей определились финалисты.

Соревнования по мини-футболу среди школьных спортивных клубов стартовали еще месяц назад — в трех возрастных группах. Безусловно, предварительный этап никого не оставил равнодушным. Об этом говорили счастливые лица детей, интерес к соревнованиям среди преподавателей, вспышки фотоаппаратов со стороны родителей. А в первую очередь – огромный интерес к происходящему со стороны детей. Удивительные по своему накалу и формату матчи подарили своим участникам яркие эмоции и новые впечатления от выступлений за пределами своей школы. Скучать не пришлось: красивые голы и комбинации, горящие глаза, гамма эмоций. Это нужно было видеть своим глазами, как дети радовались каждому забитому мячу и огорчались – каждому пропущенному. А тренеры команд в те моменты готовы были подсказать, показать, а порой и сами выбежать на площадку.

Мальчишки остались довольны. Каждый из них не только получил уйму положительных эмоции, но и смог показать свое футбольное мастерство. А учителя физкультуры получили возможность проверить возможности своей команды, оценить ее потенциал и понять над чем нужно работать в ближайшее время. В свою очередь руководители АШСК, наблюдавшие и принимавшие активное участие в организации соревнований, увидели свои ошибки, получили дополнительную возможность почерпнуть новые знания, поднабраться опыта в проведении подобных футбольных соревнований среди школьников.

В соревнованиях среди четвертых классов приняли участие 11 команд, которые были разбиты на три группы. В полуфиналы выходили победители своих групп и лучшая команда из числа вторых мест.

Без особых приключений вышел в полуфинал ШСК №23. Подопечным Александра Константинова для выхода в четверку сильнейших хватило победы над ШСК № 73.

В полуфинале борьбы не получилось. Преимущество воспитанников школы № 90 над сверстниками школы № 23 было подавляющим и выразилось в шести безответных мячах. Интересно, что в этом поединке не смог пополнить свой бомбардирский счет Максим Чаркин, на котором строится вся игра команды. Зато в нескольких голевых комбинациях он поучаствовал, да и атаки соперника разрушал с завидной легкостью.

Лучшими бомбардирами команды школы №23 на данный момент являются Алексей Маслов (7 голов), Данила Смирнов (5 голов) и Кирилл Бондаренко (3 гола).

Финалы и матчи за третье место пройдут в КСК “Вознесенский” 14 декабря. Начало игр – 13.30.

ШСК №90 – ШСК №23 — 6-0
Кубок Осени. 1/2 финала
Голы: Яков Осоков-3, Максим Железняков-2, Роман Кундышев

Финалы за 3 место:
Вторые классы. Школа №23 — Школа №2
Третьи классы. Ярославич — Школа №23
Четвертые классы. Школа №23 — Школа №12

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на