Бывший мэр Ярославля и директор радиозавода вновь поборются за места в облдуме

Действующий депутат Ярославской облдумы и бывший мэр столицы региона Виктор Волончунас намерен вновь побороться за место в парламенте. Аналогичное решение принял директор Ярославского радиозавода Сергей Якушев.

Оба депутата примут участие в партийных праймериз «Единой России». Мероприятие состоится в июне этого года.

«Мне сегодня не стыдно идти на встречи с избирателями, так как за прошедшие пять лет во Фрунзенском районе Ярославля сделано немало», – приводят слова Волончунаса местные СМИ.
В частности депутат уверен, что в скором времени в районе появится поликлиника на тысячу посещений в день.

«Я считаю, что отработал достойно, – отметил в свою очередь Сергей Якушев. – Мы с моим коллегой Виктором Владимировичем Волончунасом достаточно много всего сделали на своем 10 округе. У нас есть желание продолжить свою работу»

Правда, жители Липовой горы считают иначе

Алиса Спиридонова пишет в группе Липовая Гора Ярославль — Районы 76: «Бирюзовое озеро» так и осталось болотом, а в бой опять идут «патриоты» липовой горы.

«Прошло 5 лет с последних выборов в думу. За это время очень многое изменилось. Например, ямы на дорогах стали глубже, детская поликлиника остается мечтой, остановочные комплексы убрали и забыли вернуть. Перечислять все изменения можно бесконечно. Ну а как же, знания и опыт на благо родного района!
— Мне не стыдно идти на встречи с избирателями, потому что за последние пять лет для района мы сделали немало, — считает Виктор Волончунас.
Сергей Якушев также считает, что свою пятилетку он отработал достойно. – Мы с моим коллегой Виктором Владимировичем Волончунасом достаточно много всего сделали на своем 10 округе.

Ни стыда, ни совести… Ничего лишнего.»

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на