Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

ПАО «Ярославский судостроительный завод» не планирует выплачивать дивиденды за 2019 год

Прибыль, полученную в 2019 году, рекомендовано использовать для целей деятельности предприятия

Совет директоров ПАО «Ярославский судостроительный завод» (ПАО «ЯСЗ») рекомендовал годовому общему собранию акционеров (ГОСА), назначенному на 4 сентября 2020 года (в форме заочного голосования), не выплачивать дивиденды по акциям по результатам 2019 года, говорится в материалах предприятия.

Утверждена повестка дня ГОСА, в которую вошли следующие вопросы: утверждение годового отчета ПАО «ЯСЗ», годовой бухгалтерской отчетности по результатам 2019 отчетного года; распределение прибыли, полученной ПАО «ЯСЗ» в 2019 году; о выплате дивидендов по акциям ПАО «ЯСЗ» по итогам 2019 года; утверждение аудитора Общества на 2020 год; избрание членов совета директоров Общества; избрание членов ревизионной комиссии Общества; о согласии совершения ПАО «ЯСЗ» сделок с кредитными организациями в 2020 году.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в ГОСА, 10 августа 2020 года.

Ярославский судостроительный завод основан в 1920 году. В настоящее время ПАО «Ярославский судостроительный завод» представляет собой современное предприятие, способное выпускать продукцию как гражданского, так и военного назначения, строить корабли любой сложности, от малых патрульных катеров до морских и речных судов водоизмещением до 3000 тонн и длиной до 75 м.

ПАО «Ярославский судостроительный завод» включено в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли России.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x