ПАО «Ярославский судостроительный завод» не будет выплачивать дивиденды за 2017 год

Акционеры ПАО «Ярославский судостроительный завод» (ПАО «ЯСЗ») на годовом общем собрании 22 июня 2018 года приняли решение прибыль, полученную ПАО «ЯСЗ» в 2017 году, использовать для целей деятельности Общества, дивиденды по акциям ПАО «ЯСЗ» за 2017 год не начислять и не выплачивать, говорится в материалах предприятия.Акционеры избрали Совет директоров Общества в составе семи челове, в который вошли: Зайцев Александр, Карпов Вячеслав, Потапов Павел, Харин Геннадий, Чекалова Светлана, Минин Андрей, Анциферов Константин – представитель государства (спец. право).

Акционеры избрали ревизионную комиссию в количестве пяти человек.

Акционеры согласовали (одобрили) заключение ПАО «ЯСЗ» в лице генерального директора ПАО «ЯСЗ» в 2018 году кредитные договоры, договоры об открытии не возобновляемой кредитной линии, договоры об открытии возобновляемой кредитной линии на общую сумму не более 3 млрд 200 млн руб. (или эквивалент в валюте), сроком не более трех лет, по ставке не выше 25% годовых, взимание комиссионного вознаграждения и неустоек в связи с невыполнением кредитных договоров на условиях банка, под залог имущества, принадлежащего Обществу, в том числе недвижимости, оборудования, товаров в обороте (в том числе собственная продукция и незавершенные производством заказы судостроения).

Аудитором Общества на 2018 год утверждено ООО «ЯрПриоритет».

ПАО «Ярославский судостроительный завод» включено в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли России.

В настоящее время ПАО «Ярославский судостроительный завод» представляет собой современное предприятие, способное выпускать продукцию как гражданского, так и военного назначения, строить корабли любой сложности, от малых патрульных катеров до морских и речных судов водоизмещением до 3000 тонн и длиной до 75 м.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на