Памятник бесплатно

Ярославцы сняли на видео автоподставщика

О нескольких случаях рассказали водители, ставшие его жертвами. По их словам, схема довольно простая.

– Автомобиль едет с проспекта Фрунзе и на кольце, соединяющем проспект и Костромское шоссе, движется по правой полосе кругового движения. Врезается мужчина в тех, кто хочет перестроиться с внутренней полосы на внешнюю. Если не нашел «жертву», возвращается обратно на Фрунзе, – рассказывает Дмитрий.

В социальных сетях появилось видео одного из таких ДТП. На кадрах видно, как красный автомобиль едет в правом ряду по кольцу. Рядом с ним следует белый кроссовер, который планирует повернуть из левого ряда направо, как тут же врезается в красный «Митсубиси». Виновником ДТП сразу же становится водитель белого автомобиля.

Сам автоподставщик признается пострадавшим, что на этом месте у него более 10 ДТП за месяц. Также его можно встретить на Богоявленской площади. Как рассказали «Ярославскому региону» пострадавшие, у подставщика как минимум два дешевых автомобиля, на ремонт которых требуется мало средств. Тем не менее страховая компания вылачивает ему немаленькие суммы.

– Он даже не скрывает, что у него двери заранее закуплены, пару дней восстанавливает машину – и снова на дороги, – сообщил Алексей.

Некоторые пострадавшие, которые из-за невнимательности стали виновниками аварии, обращались в суд, но их попытки наказать водителя не увенчались успехом. Ведь по правилам дорожного движения автоподставщик остается прав.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x